股票的涨跌和什么有关系?

股票的涨跌和什么有关系?应该买本什么书看 或多看些什么资料?

全部回答

     到底什么样的股票能涨呢 价值低估的股票吗 机构鼓吹价值投资 可信吗 他们不过是想让你们接最后一棒 真正的有价值的股票其实比垃圾股还要高估 那么有题材的呢 你可以看看还有什么题材没被炒上天呢 那么基本面发生巨变的呢(其实多数都是别有用心的人在讲故事)确实会大涨 但是你买的到吗 消息出来等你知道的时候 等你能买到的时候 呵呵 不用我说了吧 那么是不是没办法买了呢 不 永远都有机会 只要股市存在一天 就有一天机会  其实你看的股票多了以后会发现 所有的票都有涨的道理 也都有跌的理由 所有的 我没说错  所有的股票都高估 这就是现状  结论 股票的涨跌和基本面没太大关系 和技术面没太大关系 和消息面没太大关系     只和炒作有关系  。

炒作是暂时的,但也是必要的!

问清泉股票高手,步步为赢。