你能接受165CM以下的男生吗?

全部回答

外貌虽然不是最重要的,但最关键是你自己怎么看了,如果你实在是很注重这些,那么我劝你还是放弃,因为那样的话即使现在勉强在一起了,以后由于你自尊心的关系还会闹出很多不愉快来!如果你们俩关系很好,而你可以做到不去在乎外人的眼光过好自己的日子! 无论如何,祝你幸福!

楼上的好high啊,不过千万不要arrogant哦!

身高和年龄不是问题,重要的是你是否爱他.

只要他是爱你就可以了

我们的意见并不是最好的意见,关健还是要看你们之间是否相爱 . 如果爱的话,那就好好的相爱吧.其它一切都不成问题. 如果爱:要说爱一个人是没有理由的,那么接受一个人也是没有理由的. 祝你们幸福快乐!