不是处女男生还会接受吗

全部回答

你傻啊, 现在是什么时代? 不是处女又怎么了? 如果他在为你不是处女而不接受你, 那可以这样说, 你和他已经走到尽头了。

那要看你的眼光好不好了! 如果你还是象第一次那样很冲动很随便,那么你还会爱错人!那么这更是分手的理由! 如果你成熟了,不是随便找对象了,那么你会很慎重的去选择自己的爱人! 只要你没有爱错人,他也很珍爱你,那么男人是不会计较你以前的经历的! 要是在乎你身体的男人,还值得你爱吗?

不是处女又怎能么了 如果他真心的爱你无论你怎能样他都会真心的爱你 如果他不能接受也证明他不太爱你难道爱情是一层模的来证明的吗 什么年代了还存在处女情节我想他现在不能适应社会了

不是不能接受,要是女的不是好女孩好我就得想想!大家不是不知不是女孩谁也不会要的~

老大,这都什么时代了?又不是什么处女时代~ 他不接受就带他去检查检查他是不是处男嘛~ 其实这就是他是否爱你,爱你到底有多深的证明呀! 我就不是什么处女啊,但是我现在的男友可疼我了,他还安慰式地夸我:不是处女还好些呢,有精练的才比较合拍嘛。呵呵!