我今年14周岁男生165cm

我今年14周岁男生165cm,我妈妈162我爸爸172,我能长到多高,180有没有可能

全部回答

    你别听楼下的那些人放屁 ? ? ? 才14周岁 ? ? ?我爸180 ?我妈175 ? ? ? 我现在 182 ? ? 我可以很负责的 告诉你 ?可以长 ?而且 ?可以长到180 ? ? 我就是这么长上来的(我每天睡觉到自Y醒,一级睡眠,每天不吃早饭,每天睡觉前,一定要吃东西,想吃什么就买什么,我喜欢吃肉,除了肥肉,最重要的,就是,睡觉前,一定要吃东西) 一定能长高,而且很高,在等你变胖的时候,就找一个女朋友,每天啪啪啪,最好夏天,最好,找一个封闭的屋子,出汗越多越好,2个月指定你变瘦,而且还高。
     ? 追答 : 什么运动啊 别听楼下的放屁了 就和对象啪啪啪 那是典型的有氧运动 最主要的是 每天睡觉前吃饭 最好是 晚上8点到9点吃 多吃有营养的 主要还是肉 记住 先增肥 他一定会长高 才14周岁。

不能说没有可能。建议你本人多运动。单杠 双杠多练习。对身高发育还是有帮助的。

你妈妈的个子高低是影响你身高的只要因素,从遗传角度上说长到180cm是有困难的。

不一定,不过你将来身高应该还行。这有许多原因的。遗传只是其中一个因素。后天身体锻炼也占很大比例。建议你坚持锻炼身体。祝你成功

可能性不太大。但如果你能坚持不懈做跳跃运动,游泳多吃含有丰富蛋白质的食物,说不定能达到你所希望的高度。