为什么易达方网站上没有交易确认记录??

我是星期五.23日在易网站上提交的交易申请,但是为什么在交易确认中没有记录??请教大家!!

全部回答

周五申请,下一交易日确认,周六周日不属交易日,你在周一应该可以在交易明细中查到。 是的,你在15:00前申购,仍按周五的基金净值计算份额。 一般都会成功的,周一可查询交易明细或基金份额确认是否成功。

太着急了,心情可以理解

周五申请得周一才能查到

明天就确认了/

提交交易申请确认是T+1交易日,周六.日不是交易日,所以要到下周一才能在交易明细中反映出来.另外,你是23日3点前申请的,如果确认交易成功的话是按23日的基金净值计算.