追女仔

  有个男仔喜欢一个收银的女仔,他天天都想办法去识那个女仔,后来他问了那个女仔的名,可是后来他的朋友去找他的时候,跟原来的名不一样,后来个男仔又去问他,他又唔讲,只好跟着他开的车回家,追到一半了,个男仔都不好意思跟着那个女仔了,过了一段日子,个男仔和他的哥哥出去,后来发现他的嫂识那个女仔,后来个男仔想了个办法叫他叫他的嫂帮手叫他出去,而他来到的时候,便马上跑了,后来他跟那个女仔发信息,可是那个女仔没有复,后来男仔又想了个办法写纸仔,叫朋友帮他拿进去,可是那个女仔看都没有看,就把那个男仔的纸信掉进垃圾桶,还说了声痴线,后来男仔只好伤心离开,后来个女孩还把电话号码也换了。
  男仔想了很久也不明白,后来又想了办法,打了个电话去他工作那个店里,找了他的电话,发了几条短信比那个女仔,可是他一直没有复,后来问了一句你真是唔想同我做,后来他回答了一句,我对你没好感,也不想和你做朋友。男仔想追求一个女仔,而那个女仔对他很反感,是唔是没有机会呢?假如你是那个女仔你会有咩想法?有的比个答复我啊。

全部回答

死缠烂打好像不太流行了,而且往往适得其反,容易引起女孩的反感。既然认识那么多熟悉这个女孩的人,何不了解一下女孩的喜好,或者是不是人家已经有了心仪的人了。分析一下确实没机会的话,就趁早放弃。

只要功夫深,铁棒磨成针!

导演一出流氓截色,你英雄救美。不过这属于苦肉计阿~