女仔会让一点感情都没有的男仔吻吗?

全部回答

我是个男的,如果我的女朋友让别的男人吻了。(她以前的男友除外)我肯定不爽·~男人都有这个心理。所以,除非你能有个让男人听了不气的理由。不然,别让你现在的男友知道。有时候适当的隐瞒一些东西。是有好处的。但你要记住,同样的错误是不能再犯的·~

看是什么样的女孩了 有人对吻看得重 这种人一定不会 随便点的就不一定了

可能!

呵呵 楼上的有创意

人工呼吸算吗?

比较开放的女生,会的 当女生有求于男生而她又没有男朋友时,会的 那个男生比较有钱,而那个女生又希望从他那儿得到钱时,会的。