大家进来指点下,想识个女仔

我想认识下我家对面超市的那个女仔,想叫朋友介绍下给我识,但我没那个朋友认识她,怎办啊?如果直接去问她,叫她给手机号码,我怕对方认为我是色狼。高手们,有经验的指点下我啊。

全部回答

    简单的跟切菜一样。超市女还不简单啊,你去超市买不东西不就能搭上了。二类:导购和收银员。导购比收银员简单多了,你就问这个东西怎么样,那个好,之类的。下面有一个我学友的类似小菜做法,可供学习:时间:18号下午地点:机场接机厅口某书店目标:7~8分机场售书店MM下午去机场接人,提前半小时到达机场,闲来无事发现机场一售书店的MM,7~8分,本着实践泡学网的目的,出发!慢慢靠近售书MM,随意拿起一本书发现是讲摄像入门了,假装看了看。
    我:姑娘,请这系列书共多少本?M:一共四本,这书卖得特别好。我:咋这么贵?这么簿一本就要48元,4本不是200元了?M:主要是这书上图片多,纸张好,所以贵了些,但编辑得不错,深入浅出,很容易学会的。
  我:那买书送照像机不?M:啊~~~~~~~这个没有。我:这个可以有!(谢谢赵大爷)M:笑。  我:你住。。市的吧?(离机场近)M:是啊。你怎么知道?我:我也住那里,这样吧,我今天没有带钱,改天你回来的时候帮我把书带回来,我给你钱怎么样?M:犹豫中。
  。。。我:放心吧,我是坏人,大不了帮你报销车费,你请我吃饭。M:笑,好吧。我一般6点才下班哦。我:你电话多少?M:137******,你要什么给我发短信吧。  我:我拔她电话通了,这是我电话,我姓*,对了,你叫什么名字,有没有QQ?以后有什么问题我好请教你嘛。
  M:*婷,QQ******我:你老板真幸运,找到你这么漂亮能干的人,回头咱们电话联系,我先去接人。M:好的,我QQ上得少,我们发短信吧。闪~从标准的AFC,到能去要别人电话,我觉得是混了泡学网后的进步,自己总经的搭讪经验是自然,真诚,别表现出来太明显的目的性。
    目前加上QQ并短信了几次,知道了大家的一些基本情况,自我感觉还不错。有什么后续再向各位汇报泡妞当然不能像上面的有几位兄弟说的,一上来就是我们交个朋友之类的,人家心理还没一个准备呢。
  你一上去就要人家电话号码人家真的会把你看成是色狼。事实上我们就是色狼,我们要不是色狼干嘛想泡人家啊。  但色也要色得有艺术,色得有水准。第一印象很重要,让人感得你至少不是什么混混之类的不良青年。
  如果你长得超级帅的话可以试试直接上去要电话号码,但人家在工作,很显然场合不合适,你以工作为借口要电话号码,这个借口他是再也没法推托。让我们色得更加彻底。