如意雪女和电精哪个厉害?

如意雪女和电精哪个厉害

全部回答

配合人物来用BB 每个哪个BB厉害不厉害的 只要级高WX高 技能点的高 都厉害 不过一般电都是加敏的血太少 所以很容易死 雪女一般都是全体加的所以比较好用

电和雪女是不同的 不能比

要看你想带什么宝宝了,要是带敏的话选电精,要是想要个血宝宝的话,选雪女。 雪女也可以练成敏宝宝,不过不好……

1、都是垃圾; 2、后期一般只有两种宠物能在残酷的战斗中存活:一种是全体满血巨晰;一种是全体满血云兽; 3、其他宠物血少,都不值得带到后期。

推广人cscs6699 发现你这人特别烦 自问自答还打广告 无不无聊啊