巴菲特玩股票的原则与普通股民做股票的原则有什么不同?

全部回答

巴菲特投资股票呢是价值投资 他永远选择现有的价值在他实际价值之下的 普通股民呢是跟风投资 这个涨了 买 那个跌了 卖 明白了么 你怎么总是不明白呢。。 你要真想知道去看那本书 巴菲特与索罗斯的投资习惯就知道了 点我用户名我上传了

两方面的因素:第一他资金很多.可以影响单个股票的涨跌!第二有我们这种跟涨的人群!

    首先你要清楚。买股票是为了投资,而不是投机赚钱。如果想投机还是买彩票去好了! 2块钱换500万,很划算的(如果你能中奖) 巴菲特投资有三大铁律 1、看好自己的钱2、不懂的不买3、长期持有 而咱们普通的股民是这样么? 咱们太过贪婪,总想那全部的身家去换回“利益”。
    盲目的跟风,机构一放风,大家就蜂拥而至。大家对那个公司了解多少?巴菲特在选择一只股票的时候,身后有无数的专业人员为他筛选股票。无数的专业人员为他做实地调查。咱们普通的股民有哪一个做到了这点呢?而且又有几个人一旦选定了一只股票肯攥上十多年不撒手呢?。