股民进行股票抄底原则是什么呢?

全部回答

  抄底原则:   1、只有等待市场自己走出底部才是胜率更高的操作方法。   2、 抄底的资金量不能太大,否则就完全暴露在高风险之下而没有余地,因为大周期下跌趋势是不可能轻易逆转的,只是寻找一个小周期获利机会而已。

     3、 其次是不能一次性进入,抄底失败的概率很大,只能分批进入,慢慢感觉底部的位置,激进点的采取金字塔建仓。 抄底的要诀如下:   1、短线底要诀:大跌三日,后有反弹;   2、中线底要诀:地量地价,可做反弹;   3、长线底要诀:深跌多年,爱在极底。