为什么八成股民都后悔做股票配资?

全部回答

这句话一开始是在顶牛贷配资公司一篇文章中提到的,大概意思就是没有配资炒股的股民在碰到真正的好机会,稳赚不赔的机会时,就会后悔自己没有早点学会配资炒股,白白错失了那么好的机会,简直就像白花花的银子从自己口袋溜走一样。而做了股票配资的股民更后悔,这是因为配资炒股之后,就再也难以忍受过去零星点滴的收入了,每次都想赚大钱,但是自己却不具备赚大钱的能力,只是有时候行情好,买什么都赚钱,只是因为借着好行情赚了一票,如果在寻常日子里配资炒股,那么铁定是要亏损的。 而且,做股票配资比不配资炒股的股民要承担更大的心理压力,说得不好听点,配资炒股简直就像在走钢丝一般,稍有不慎就是粉身碎骨,面对这么大的心理压力,很多股民即便靠股票配资赚到了较多的收益,也是觉得相当不值,一次配资炒股感觉人都老了几岁一样,太折寿了。

人就是这么奇怪的生物,在自己经历了大风大浪过来了,反而会怀念那种感觉,结果就是一次又一次的去配资炒股,每次都险象环生,经常搞得人茶饭不思,神魂颠倒,每次配资之后,感觉都像经历了一场浩劫一般。不过就客观来看,其实做了股票配资的后悔不是真后悔,这就像我们熟知的后悔创立阿里巴巴的马云一样,只是一种唏嘘罢了,认真你就输了。现在的情况是不做股票配资的人最后悔,因为现在多数股民都是新生血液90后,90后不怕经历浩劫,就怕普通平平。而股票配资就给了普通股民一个制造波澜,一个创造可能的机会,所以现在很多股民都在跃跃欲试的去做股票配资,一旦盈利了之后就侃侃而谈说自己后悔做股票配资,这就是为什么调查统计出八成股民都后悔做股票配资的原因了,倒是有部分股民因为操作不善,亏损了的股民才是正儿八经的后悔配资炒股。

想要不真正后悔配资炒股,想假模假样的后悔配资炒股就必须要做到两点,一是培养风控意识,二是做好计划,平时没事就多在脑海里模拟炒股,比如看中一支股票,模拟自己买入多少,然后再模拟自己卖出,看看其结果动向是否符合自己预期,风控意识这个东西只有靠大量练习,需要靠阅历,别无他法。而做好计划,则是要做好符合自己的配资计划,很显然,巴菲特的炒股计划不会适合你,你既拿不出那么多钱来投资,也等待不了那么长的时间。然后假以时日,你肯定就会等到适合自己出手的机会,然后就可以靠着自己的准备工作大展身手了,最后就可以洋洋洒洒的说自己真后悔做股票配资了。