问道 风雨征途的 指教 值多少钱?有图

会员2500W 80级NB装备是什么样子的?高手祥说

全部回答

3卡把 这是辛苦钱

您好: LZ别听2楼那个白痴 2卡?`我要10把``你有不? 2卡连成本费用都不够`不懂别来乱叫! 个人觉的` 粉出个敏10是浪费了`` 最少也粉个TS或者金相 80的NB武器`` 满TS`所有4-5`忽视抗性20% 大海学长说的也对` 现在80的人基本没几个用JN10的了! 个人参考价格 70武器=4卡左右!

   级别:学长 11月10日 13:27 怎么说呢 先说你这个枪 打手枪75级到80级用的 风雨征途也算是个老区了 价格应该会在4卡左右 不会超过4卡 70级的武器市场不大了 至于你想说的80级的武器 那就是所有5技能10伤害1700 再粉出个伤害1000的 是最好的枪了 80的枪现在做的人都不用技能10的了 很多都用忽视所有抗性20的黑水或敏捷的黑水 个人意见~~~~ 我爱罗为你解答,祝你游戏愉快~~~~ 。

  楼上说这把枪值4K。。。。? 那你真是有钱。。。4K搞这样的枪。。。。 基本属性凑合。。。。粉的敏10没用。。。要能粉个伤害4K左右到是可以。

  。 绿的强法还可以。。。。。。。 总伤害太低。。。有的60武器都比这个伤害高。。 建议楼主2K出售就很不错了。

这枪不错哦4K值!少4K SB才卖呀!那个有2K的!有多少我要多少?到时开个专卖店!沌收入呀!!!!!!