很害怕自己是同性恋 跟聊的来的都会有不一样的感觉 怎么办

全部回答

    说去看心理医生的那个,我觉得他应该去看心理医生恐同是病要治。其实不必要紧张和逃避即使不和别人说自己也要大大方方的正视自己的性向这没什么好丢人的。虽然同性恋这条路不好走但有些事情不是骗自己就能改变的,不是说不好走你就不走了心里是骗不了自己的。
  自己坦然接受就好。自然界排斥同性性行为的动物只有一种,不必因为一些人觉得自己是异类 可能只是社交的问题 社交恐惧 就是害怕或者紧张和别人交流 一些社交场合会紧张,比如聚会,ktv,之类的 你多大? 你是男生吗? 其实很正常,可能只是不善于交际 为什么觉得自己是同性恋呢? 你认识那个她吗? 是只对她有这种感觉,还是对其他人也会有 那你对其他同性会有这种感觉吗? 我是学医的心理学,本身也是一个腐女,我是双性恋,所以你不用紧张。
    我可以帮你分析下情况 对异性没有吗? 那就不是同性恋了 其实双性恋很多的,几乎百分之65的人都是双性恋。
    只是自己不知道,或者爱的人刚好是异性 其实所谓的异性恋和同性恋都太过绝对,其实大部分人如果遇到真爱是不分性别的,就像许多同性恋之前也交过异性朋友其实双性恋指的就是不绝对的排斥 就是很多人都会对同性有感觉其实和对异性感觉一样,只是不到爱情的地步,所以可以当做是友情 怎么说呢就是不要太紧张与这件事情,双性恋听着好像怪怪的其实只是太多人不愿意承认 我之前学校因为女生多有好多对拉拉(女同性恋),可是毕业以后都还是分手找男友 真爱哪有那么好遇,联系你还是把目光放到异性身上 社会还是现实,除非你是真的真的确定是真爱否则是没有必要的,人要务实 你心里能接受同性吗?就是接吻直接的想起来恶心吗? 那就是不排斥呗,能接受就是双性恋呗 没那么复杂的,也没那么那么容易碰到一个同性真爱 。