同性恋容易得哪种性部听说同性恋容易得性部我很害怕同性恋一般?

同性恋容易得哪种性部听说同性恋容易得性部我很害怕同性恋一般容易的那种性部

全部回答

专家解析:性病是由不洁性行为引起的,没听说有人得出结论同性恋容易得性病。你可能听说男同性恋者易得爱滋病,同样是因为不洁性行为,因为男同性恋者之间的性行为是通过直肠-肛门肛交来实现的,直肠作为消化系统的一部分为了便于吸收营养物质、水分血管比较多皮层较薄因此非常容易破裂也很容易发生细菌或病毒入侵进而感染。肛门比阴道更容易破损,所以就容易感染爱滋病毒啊只要保持清洁就不会了.