中国队能进2010的世界杯吗

全部回答

  中国队没能进入2010年世界杯的决赛圈。中国队在预选赛即告出局。
    南非世界杯32强名单  A组 南非 墨西哥 乌拉圭 法国  B组 阿根廷 韩国 尼日利亚 希腊  C组 英格兰 美国 阿尔及利亚 斯洛文尼亚  D组 德国 澳大利亚 加纳 塞尔维亚  E组 荷兰 日本 喀麦隆 丹麦  F组 意大利 新西兰 巴拉圭 斯洛伐克  G组 巴西 朝鲜 科特迪瓦 葡萄牙  H组 西班牙 洪都拉斯 智利 瑞士。