中国队能进2010年世界杯决赛圈吗?澳大利亚的加入对中国队的影响有多大?

全部回答

  应该可以吧。2010年对现在的年轻国脚们来说将是一个令他们向往的日子,中国队现在也不乏年轻的好球员,董方卓、赵旭日等。再说老朱的带队法也很合中国球员的胃口,只要坚持老朱带队磨合到2010年,到时球员,教练彼此之间都会达到一种默契,也一定会打出中国自己的风格来。
  至于澳大利亚加入对中国的影响,我想只要中国自己搞好自己的足球,就是在欧洲挑一个2流也不惧。再记住2008年将是一个中国体育走向全面腾飞的一个起点,到时Who怕Who~~~~。

当然,国际足联会让中国这个大蛋糕进入的

我顶!我相信中国足球的未来肯定是美好的!

别看国家队目前混的不错,但你只要认真看一场球就会发觉其实球员踢的好粗的,再说中国目前的联赛是啥玩意呀,还是现实一点,中国下次进不进得了还是一大问号。

    只能说是可能,足球一切皆有可能!! 1,2010年对现在的年轻国脚们来说将是一个令他们向往的日子,中国队现在不乏 年轻的好球员,董方卓、赵旭日,冯萧廷,杜威等。
   2,老朱的带队法也很合中国球员的胃口,只要坚持老朱带队磨合到2010年,到时球员,教练彼此之间都会达到一种默契,也一定会打出中国自己的风格来。     3,澳大利亚加入对中国的影响,我想只要中国搞好自己的足球,估计也没什么大不了的啊。
   但是 韩国,日本,澳大利亚,伊朗,沙特,巴林等对手也不容忽视啊! 特别是韩国的发展,日本球员在欧洲也不赖,澳大利亚有100多人在那伊 朗的卡里米在拜仁都是有目共睹的,沙特,巴林更是!! 。