中国队能进2010年世界杯吗?

全部回答

    随着澳大利亚的加入,中国队进军南非的难度也越来越大。况且还有日韩沙伊,而且什么那些伊拉克,阿联酋,乌兹别克斯坦等也不会束手就擒。而我们足协现在的做法,实在让人有些提心掉胆,一到大赛,总是想着如何侥幸抽到好签,而不是实际从根本上提高我们的水平!而抽到好签又如何,这届世界杯预选赛签不好么,但结果怎么样,对香港磕磕绊绊1:0,对马来西亚侥幸1:0,罚下**。
    怎么样,对科威特1:0便对后面的出局埋下伏笔!今年的亚洲杯怎么样,对着两个炮弹横着飞的国家,我们打得怎么样,也都看到了!但我不相信我们的国足就会这么扶不起,05年国青不是给了我们巨大惊喜么,如果真正找到差距的原因所在,并能及时更改。
  我们有理由相信我们的足球水平会赶超其他足球强国,2010年不成问题,以后也希望倍增。    虽然有难度,但依然值得期待。
  我们球迷要做的是以往不弃的支持他,拥护他,因为我们是球迷,因为我们是中国人!!回答者:苍山一老翁-试用期一级5-610:16提问者对于答案的评价:“我们球迷要做的是以往不弃的支持他,拥护他,因为我们是球迷,因为我们是中国人!!”说得好!。