中国队何时才能进世界杯!

全部回答

  想要中国足球有大改变,除非整个中国体制有大改变,所以很难。但是领导重视重视,小提升还是会的,就比如这一年的国足。去年几个中央常委出来表态,然后中国足球有了一系列的动作,效果还是蛮明显的,呵呵,真是中国特色啊。

  所以客观说,我觉得2018年进入世界杯决赛圈有点希望的。要像韩日那样能频繁的进世界杯我估摸着会在2050年后。放心,有生之年还能看到几次的,再烂,这点信心也要有的嘛。 当然,中国队夺冠那天我们有生之年是看不到了,这么看来我们的后代还挺幸福的,他们至少有机会可以看到。