中国队今年能进世界杯吗?

我希望进

全部回答

    悬一线。。45%-55% 在悬崖边缘上徘徊的晋级概率。。除非像当年毛主席带领红军打天下一样、枪杆子里出政权。。出现希望才相对存在。。 道路漫漫其修远兮。。 以前抗日战争8年。
  。现在中国足球抗战韩日数十载! 现状若仍不改观。。中国国足若仍是以这种老牛拉货车的态势继续前进的话。    。 十强赛、以及进入世界杯的道路上存在很大的隐患。

  。 在技术、精神理念的落后。。体质、实力上多方面存在的问题。。 关键是解决思想上、技术上、心理上所存在的问题。。自然而然有成功的时刻。。 中国被认为是亚洲沉睡的巨人。。 客观上无论什么时刻 强大的凝聚力是克敌制胜的灵丹妙药。