振兴中华的基本要素是什么?中国公民振兴中华应尽的责任和义务是什么?

全部回答

中国人民应有超强的民族爱国心. 就鼓励认为"中华民族是最~~"也不为过. 不过,这个度有些难把握,因为社会上必然有一些不怀好意的反动分子 会利用这种状态引发诸如"汉族人最强~~"等民族矛盾,造成社会动乱. 中国人民应尽到自觉的自虑自我图强责任和义务.虽现在的社会上有这种氛围,但从某种角度上说,现在的情形不是一个好走向,有可能进入"歧途".

基本要素是提高全民素质,责任和义务我觉得没有什么标准,只要你按照党的要求,做一个对社会有用的人就行了

随着经济的腾飞,中华自然会走上复兴之路. 作为公民我们只需提高自身素质,支持现政俯就足够了.