有什么关于爱情的传说?

有什么东西象征爱情?

全部回答

    流星雨是一个天使下凡后为了救自己心爱的男孩流的眼泪,因为天使是没有眼泪的,一旦流泪了,自己的灵魂也渐渐消失。 爱情,传说是爱天使丘比特洒下人间的,因为他播下爱情的种子,同时也播下了感情的种子 悲欢离合 从此他经历了十世的轮回来体验爱情。
   传说中的心碎,源于是希腊神话。  当公主艾琪丝守候着王子回来的时候,当得知自己的王子战死沙场,她心碎而死……这是最早引用心碎的人 还有雪女和细女是希腊神话中拥有最纯洁、真挚的爱的两的女孩 雪女是细女的后世普罗斯旺的爱情传说 初夏时节普罗斯旺是熏衣草的王国。
  传说,一位少女在采花途中偶遇一位受伤的俊俏青年,一见倾心的少女将其留家疗伤。  痊愈之日,深爱的两人已无法分离。由于家人的反对,女孩准备私奔到开满玫瑰花的爱人的故乡。临行,为检验对方的真心,女孩依村中老***方法,将大把的熏衣草抛向男青年,突然间紫色轻烟升起,男青年随之不见,只留下“其实我就是你想远行的心”。
  不久,少女也随着轻烟消失。 没过多久、少女竟也不见踪影、有人认为她和青年一样幻化成轻烟消失在山谷中、也有人说她循著 玫瑰花香去寻找青年了。  。。。 在传说中,那个女子,是个善良的女子,那个男子,是个受伤的青年。
   普罗斯旺就是一首爱的诗歌,任何人都不可能生活在此而不动容。象征爱情的东西很多,你在百度搜搜就能看到。