第一次在17k写故事,没签约可以上推荐么

全部回答

    众所周知,大家都知道17k签约困难,这个已成为现实。不管是在哪方面,17k这些年的发展都是巨大的,这是为什么?因为17k始终坚持对作者负责,对每一个签约作者负责,能够签约的文基本都是好文,每一本好文都应该给与他推荐机会,大家可以去17k的主页或者二级频道推荐页面看看,占据各个推荐位置的都是新人的作品,除了几次大神的作品确实需要推荐了,才会放上去,其他的时候,推荐位置都是留给新人的,大神基本上没有推荐机会,当然了,那有人要问了,那大神不推荐吗?当然会推荐了,大神的推荐位置是没法给新人推荐的,比如一些VIP,大神专区,或者是百万字以上固定的推荐位,新人没有百万字,也就没法给新人了,当新人有了百万字以上时,也会考虑新人的,所以在17k,新人是不用担心大神和自己抢推荐位置的,这些是不是我吹嘘出来的,大家在网站上面一看就知道了。
    那么签约不成功的怎么办呢?大家都知道17k网站是第一个开设专业性的作者培训营的,也就是青训营,青训营的教官都是受到了专业的培训,对于目前网文动态有过很好的方向培训的,只要你在17k发文达到了两万字以上,并且连续更新,你就可以去17k论坛青训营板块回复帖子申请加入青训营,在里面免费得到专业编辑一对一的指导。
    至于上架问题,17k签约方面确实是困难,不过在上架方面,17可以说是非常的容易了,男频的,都市,玄幻五百收藏,仙侠,网游。历史类的三百收藏,其他类别的两百收藏,女频的:三十收藏,八万字以上,非签约当月就可以申请上架了,那么又有人要问了,这么点收藏你上架了,会有人看你的文吗?我笑了,这个只是最基础的上架要求,如果你怕没有人订阅,你可以等一两千收藏再申请也是可以的,没有人会强迫你必须上架什么的。
    而有人担心,那我签约以后上不了架又该怎么办?这个也不用担心,因为很多作品因为写法上面可能与读者不太合胃口,导致读者的收藏不是太好,针对这种情况,17k也有一个特定福利,那就是签约作品免费保障计划,只要你是签约作者,字数达到三十万以上,完本作品字数不少于六十万,不选择上架,你就可以申请签约作品完本免费计划,通过的话,六十万字完本的就有两千奖励,一百万字完本的就有三千奖励,并且你的下一本书只要达到三十万字就可以直接申请上架,不受收藏限制。
    求采纳。