雪铁龙1.2t发动机什么时候用在爱丽舍上面

全部回答

    你好,雪铁龙爱丽舍16V 发动机型号是 TU5JP4 排气量1。6升 采用直列4缸,DOHC双顶置凸轮轴,每缸4气门的设计,结合4000转输出的142 Nm峰值扭矩,是一款高转速调校发动机。
  同时,小缸径大冲程的设计,让发动机在低转速的时候,动力输出较为平滑,。。  。东风雪铁龙爱丽舍不管是新款还是老款的驱动方式都是前置前轮驱动。爱丽舍东风雪铁龙爱丽舍于2002年6月1日上市!该车发动机采用1。
  6升8气门TU5/JPK发动机,最大功率为65KW,最大扭矩为135NM,随后于2003年4月9日采用1。6升16气门TU5/JP4发动机的爱。  。。见过60万公里没有大修的出租车; 车辆使用还是靠保养,保养的好 可以用久一点呵呵!这是我的强项啊!你把正式齿轮带卸下来,把气门的顶盖卸下,装正时带的铁壳上有三角形的箭头,两个正时齿轮的定位销缺口都朝想那一个点就把其中一个微调回转一点再安正时带就OK了。
  前提是你的发动机气门间隙没有动过的。  要是动了就得先条。。。雪铁龙爱丽舍1。2t什么时候上市 2014-07-05 09:34 正明思想739 | 分类:汽车购买 我来帮他解答 分享到: 知道日报 往期回顾 登录 还没有百度账号?立即注册 。
  。。世嘉1。6排量的发动机用就是爱丽舍1。6的发动机,而爱丽舍1。  6发动机则来至富康1。6发动机,所以说----世嘉1。6发动机与富康1。6发动机完全一样。 还有一点,标致206/207/307的1。
  6发动机同样来至富康1。6发动机,从发动机这点看,可以很清楚的得到一个观点---。