是谁造的 你可相信世界上有鬼 也不要相信男人说的话

全部回答

我是毕业三年,搞建筑的,现实点看就是钢筋 混凝土 砖,石,砂,门 人力 机械等等,管理组合在一起的混合体。但又必须严谨组合成空间。 如果简单的给建筑下定义,那么所有的房子都可以称之为建筑。如果复杂的给建筑下定义,那么很多即便是房子也不一定是建筑,而不是房子的台阶或柱子也可以是建筑。 所以存在主义很伟大,“存在就是合理”可以解决对建筑概念和建筑意义的困惑记得采纳啊