手机大智慧炒股软件怎么样?在哪里可以下载?

全部回答

手机大智慧炒股软件,可以随时观察股市资金动向,实时看盘,但是据我所知,手机大智慧炒股软件目前只有java版本的,不支持安卓,苹果等系统,如果楼主需要手机炒股软件,那不防试下益盟操盘手手机版,其支持各种手机平台,而且据了解,益盟操盘手手机版是目前市面上唯一一款能免费体验的Level-2手机炒股软件,操作比较简单,速度很快。

手机大智慧炒股软件,是专门为在移动状态中不能及时了解行情的证券用户开发,用户只要手机开通GPRS功能即可方便的查询自己所关注的股票行情、基本面、公告资讯、资金流向、大单监控,板块监测等。

百度一下就可以了, 很多的,

手机大智慧炒股软件过于普通,个人觉得没什么作用。