请问宝妈们知道什么网站购买进口的奶粉可靠有保证吗?

全部回答

网上代购不敢信,宝宝吃的东西还是选择正规的店买。我们在吃多美滋全进口精确盈养,平时习惯去天猫多美滋官方旗舰店、京东、当当去购买,同样是全进口的奶粉,大网站品质有保证,购买也方便。

最好还是要到正规的渠道购买的,正规的育婴店和大型超市购买要安全放心一些的了。可以用手机扫描二维码来看下的了。

宝妈选国外本土奶粉的话,可以到国际妈咪网海淘,他家直接从国外发货的,比较正宗,都是国外一线奶粉品牌,牛栏 爱他美都是不错的奶粉

 我们家一直喝的阿尔高口感还不错清淡不上火比较接近母乳!孩子吸收的很好每天一便正常!

我家宝贝吃的是多美滋致粹,买奶粉都是在超市或天猫多美滋官方旗舰店购买,京东和1号店也可以购买,其它渠道不放心!