请问哪种奶粉好?

请问哪种奶粉好?哪个网站的奶粉是真品? 从网上购买奶粉可靠吗?哪个网站的奶粉是真品?

全部回答

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。我觉得在网上买宝宝吃的奶粉不放心,网上是会便宜一些,就怕没有保障不敢买,我都是到母婴专卖店或者是大型超市购买的,

奶粉最好是上实体店买哦网上的如果是假的很难维权的了。好的奶粉牌子有很多但适合自己家宝宝的才是最好的哦!

我家在喝从欧洲原装进口的亨氏哈,营养全面丰富,价钱也能接受

宝妈你好,其实什么牌子的奶粉不是很重要,重要的是你宝宝可以适应的才是好奶粉哦。不过可以选择大多数妈妈用的奶粉啦。我家吃的是德国爱他美,还不错的。祝宝宝健康。

我儿子现在和的多美滋 在超市就行