国产奶粉与进口奶粉 宝妈们现在给宝宝喝进口还是国产的奶粉呢?

国产奶粉与进口奶粉 宝妈们现在给宝宝喝进口还是国产的奶粉呢?国产奶粉问题不断,进口奶粉网购也让人眼花缭乱.选择哪个网站比较可靠呢?

全部回答

一直喝进口,国产的就像定时炸弹,宝宝的安全不能冒险。我们家的奶粉朋友帮忙安购直邮的,价钱很实惠,既省心又安全。

现在的奶粉事件,让宝妈们不知道怎么办才好,我家宝宝吃的是荷兰牛栏的,我都是网购的,个人觉得还不错,宝宝长的也结实。

国产奶粉我身边也有朋友喝,但是反应比较上火~我们家宝宝以前喝的是荷兰牛栏,在安购直邮荷兰本土的,买了有好几年了成了钻石好会员,,现在宝宝也不用喝奶粉了,就帮邻居或者附近的妈妈买,赚积分和零花。哈哈~~

还是到母婴店购买吧!就算出了问题也可以去找他们

国产的奶粉早就不敢给宝宝喝了~网购真的要千万小心,我也上网买过假货,幸好没给宝宝喝。口来朋友介绍了安购母婴商城,国际直邮的,就一听试购了一罐看看,果真是真品,速度也很快!现在一直买,都成老会员了!