去大城市打工混要注意些什么

比如说会不会变成乞丐

全部回答

    首先确定你想干什么,如果真的想实现自己的梦想就要努力,不要被自己的坏念头所干扰。去大城市打工应该注意:1、大城市充满了机会同时也布满了陷阱,所以凡事要小心谨慎。不要轻信任何人。
  2、大城市人多,如果你找到一个工作一定要先干着,别着急跳槽,等以后把这个城市以及行业摸透了再跳槽。  3、大城市通常是住房、服装贵,别的差一些,当然也看哪里了。
    4、去目的城市之前,先做好各种准备,对你所去的城市要有一定的了解,有朋友或者亲戚在那是自然好了,如果没有就要一定注意这个问题,租房啊,什么的,各方面都要注意,外出打工不是那么容易的,也算一个家的,你可以找网友问问你具体要去的城市,有个了解之后再去,比如物价、找工作的方式等等。