在家当公务员好还是去大城市打工好?红色丽人商城CSD156

小城市安逸的生活好还是大城市忙碌的生活好?

全部回答

有志者志在四方,公务员或者外出打工都是谋生,如果想开辟自己的天地,打工又何妨

要看你自己想要什么,我就是大学毕业没听家人的话,现在在大城市打拼真心感觉的累,压力大,车贷、房贷。各有各的好,你自己考虑吧。看你更适合什么样的生活。我建议女性还是稳定点好,男性可以出去闯闯。

如果是女的就在当公务员了好呀,如果是男的还是去大城市去奋斗的好!始终女的都会结婚生子嘛,到了有娃儿的时候就有更多时间和娃儿在一起嘛,但男的就不同了 ,要赚更多的钱养家糊口嘛! 亲,给个好评嘛,谢谢哈