父母被儿媳赶出家门怎么办

父母在儿子婚前买了一套房,仅一套房所以和儿子住在一起,儿子结婚后儿媳提出要父母自已出去租房子住,将父母赶出家门。这种情况怎么办?

全部回答

亲生父母不能换,老婆可以换。怎么说房子是老两口一辈子心血买来的,要搬出去的也是小两口,不是老两口啊。可见这个刁蛮的媳妇养不了。就算矛盾多,也不可以这么对待老人吧。儿子不出来调解,就有你老婆这样折腾,你的日子也好过不了哪去。办法肯定是有的,许她任意妄为,就没有人站出来说个理儿么。

可以直接报警

到法院告你的儿子!

那也没有必要和这样的媳妇过下去了,

这样的儿媳还需要父母怎样迁就?!坚决用法律手段!