现在的世界,是个怎么样的世界?

全部回答

    亲,我想你现在是处于一个纠结迷茫期其实每个人都会在某个时间阶段有这么一段纠结迷茫期,是由于周围的环境,人际关系,自己的一些想法,现实生活的一些实际情况等而造成的。这个时候,千万不要自暴自弃。
  会迷茫就好了,因为意识到自己要确定目标而又没有目标,下一步就会是进步,男人大多在毕业找工作,不知道自己想要干什么会迷茫。  女人则会在孩子和事业之间做抉择的时候会迷茫,这个排解的方式,因人而异。
  熬过了就好。要好好想一想,认清楚出自己所处的环境,找准自己的位置和方向,不要把一切都想得那样的悲观,要对自己有信心。 世界上的东西绝对不会因为你而做任何改变,试着给自己营造一个好的氛围,多学,多看,多问,多向朋友们交流,你能改变的只有你自己的心态,相信你自己,要想改变现状,必须从自身做起!能超越的只是你自己。
    试试为适应环境改变自己的不满,为任何的不愉快,不公平,找一个合理的理由,并且毫无质疑地去相信,你的生活便会美好起来。