有什么办法可以控制情绪

从小到大我的脾气就很暴躁,平时还好,但是很容易受到外界的东西影响到,一生气的时候自己根本控制不了,等冷静下来才知道自己刚才发很大的脾气。。。。有什么办法可以抑制一下我那不稳定的情绪吗??

全部回答

    朋友你好!咱们同病相怜就不必讲太多了,先和你说说我自己吧! 也是从小到大很爱发脾气,一开始的时候不会意识到自己也有过错的地方,到后来渐渐长大也漫漫明了些事理就会在发完脾气之后反思,才知道以前的自己是多么的心胸狭隘。
  虽然有时候生气也是因为别人做的不对而惹恼了自己,但是相信也不必要发很大的火吧!我不知道你是男还是女。  如过是男生那更不用多说了,是男人就应该拿出点老爷们的气魄来。我以前就是不够冷静,暴躁易怒。
  脾气上来根本拦都拦不住,说话也不分轻重。伤了很多人的心。事后自己非常非常的后悔。也会认错。也会从心里反悔。但下一次还是会犯同样的错误,因此我的父母妻子差点就放弃我了。如果你是女孩,那就更不应该了,姑娘家原是要温温静静的,况且发很大脾气也是有损仪容的。
     后来我明白了一个道理,江山易改,秉性难移!这样的脾气一下两下是根本改变不了的。只要你可以从心里面明白发脾气是不对的,在适当的时候(也就是你控制不住又想发脾气的时候)能够迅速冷静下来,换一种思维把气理顺了,切忌不要压下来而是想通理顺了它。
  即便是在一开始的时候理不顺,也要尽量的往宽心想。  如果压抑是会损害健康的。如此呈良性的漫漫循环。相信是可以改变的!我就是一个例子! 最后作为过来人送你一句话,世界的大的,生活也是漫长的,你我都还需要积累很多的经验。
  把心放宽,眼光放远。你会得到许多意想不到的东西!。

    朋友你好!咱们同病相怜就不必讲太多了,先和你说说我自己吧! 也是从小到大很爱发脾气,一开始的时候不会意识到自己也有过错的地方,到后来渐渐长大也漫漫明了些事理就会在发完脾气之后反思,才知道以前的自己是多么的心胸狭隘。
  虽然有时候生气也是因为别人做的不对而惹恼了自己,但是相信也不必要发很大的火吧!我不知道你是男还是女。  如过是男生那更不用多说了,是男人就应该拿出点老爷们的气魄来。我以前就是不够冷静,暴躁易怒。
  脾气上来根本拦都拦不住,说话也不分轻重。伤了很多人的心。事后自己非常非常的后悔。也会认错。也会从心里反悔。但下一次还是会犯同样的错误,因此我的父母妻子差点就放弃我了。如果你是女孩,那就更不应该了,姑娘家原是要温温静静的,况且发很大脾气也是有损仪容的。
     后来我明白了一个道理,江山易改,秉性难移!这样的脾气一下两下是根本改变不了的。只要你可以从心里面明白发脾气是不对的,在适当的时候(也就是你控制不住又想发脾气的时候)能够迅速冷静下来,换一种思维把气理顺了,切忌不要压下来而是想通理顺了它。
  即便是在一开始的时候理不顺,也要尽量的往宽心想。  如果压抑是会损害健康的。如此呈良性的漫漫循环。相信是可以改变的!我就是一个例子! 最后作为过来人送你一句话,世界的大的,生活也是漫长的,你我都还需要积累很多的经验。
  把心放宽,眼光放远。你会得到许多意想不到的东西!。