一边工作能一边学习学历么?

我现在工作,急需要学历.怎么办?

全部回答

  可以选择一个好一点的成人大学来读呀。这样在读大学的同时还可以学一些技能。最好的利用时间。 这样毕业后学历了有了。技能也掌握了。这样想要找一个高薪的工作不是轻而易举的么。 我现在就是这样做的。
  给你推荐一个我正在读的大学告诉你吧。那就是大连工业大学成人教育学院沈阳分院。这个大专的学历是国家承认的。含金量也是非常高的。 你可以到我读的这个学校看一下。他们学校的地址是:三好街机电装备大厦2楼204。
  电话:024-62685631 。

两种选择,第一,你可以边工作,边报考成人或者自考,再有就是电大,开放本科等一类的院校。 如果你的单位要求不是很高,你也可以暂时办一个学历,但是假的永远是假的,真心的希望你可以凭借自己的能力得到一份满意的工作,然后,在工作中,慢慢学习,一点点考取属于自己的学历

    可以报考自考,到当地自考办去报名,领上准考证后8年内考完10几门课就行,最后每门及格后到你所报的学校参加论文答辩就行。 关于成人自考 自考是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高级教育形式。
   报考时间:1、4月份报名考试时间:2月25日-3月15日 2、7月份报名考试时间:6月5日-6月10日 3、10月份报名考试时间:9月5日-9月12日 自学考试什么时候参加都行,既是工作了也可以考。
     自学考试就是以自学的形式,参加全国统一的考试,获得文凭。 大部分专业既有专科又有本科,要读本科必须要有专科毕业证。 报考专科没有任何学历要求,报考本科需要有专科学历。
   自考在自考办报名,考试通过后,在自考办领一张单科合格证, 当所有的课程全考完后,到自考办去办理毕业证, 并填写表格,等候办理。   自学考试的毕业证盖有省自考办和该专业的主考院校的公章。
   各个专业的主考院校,都是正规的大学。自考毕业证全国通用。 自学考试不限制考试次数,具体通过时间,视自己的学习进度而定, 一般专科2。5-3年,本科3-4年。你可以随时报考。 尽力的话,两年可以拿到本科的文凭! 另外目前有一些二级中介性质的个人或公司以学校和本站的名义来招生的, 请谨慎,不要上当。

只要你能把时间安排开来是可以的。你可以到当地自考办报名(大自考,这类钱花的较少,但通过的机率更小,除非你真的很用心去学。)还有一种是小自考,像电大之类的,这样花钱相对较多,但也容易通过考试,另外可去读夜校。结合你自己的实际情况,好好考虑报哪个学校。

可以啊,有夜校可以念的,到当地成招办问问