好找工作吗?没学历?

没学历,好找工作吗?找什么工作?

全部回答

你好,很高兴为你解答,没有学历,没有技术,可以先找一些销售类或服务类行业的工作,这些对学历、技术要求都不高,当然这类工作都比较累,比起早九晚五的办公室工作,环境和薪资都要略逊一筹。如果想找写字楼里面的工作,那就要先提升一下自己,现在的IT行业很吃香,可以考虑往这方面发展,软件测试、UI设计、Java开发还是很不错的,薪资高,提升空间大,希望我的回答能够帮到你!

Android行业发展前景还是可以的,我有一朋友,在南京做Android开发工程师,自己报的培训班,毕业后帮就业,现在月薪7千5,还是很不错的。而且南京的正规培训机构有好多家,没有基础的可以报班,我也一直想去试试!不管是有经验还是0基础的,都是很好的选择,希望我的回答能够帮到你!^-^

你好,很高兴为你解答,不知道你有没有什么工作经验,想找哪方面的工作,今年的经济有所下滑,就业竞争压力大,找不到合适工作也是可以理解的,我现在在南京,做的是Java软件开发,也是后来参加培训学习的这个专业,四个月的学习时间,我从零基础到有案例的老鸟,最后是7600元的薪资就业的,如果你对IT行业感兴趣,可以在这方面发展,希望我的回答能够帮到你!