在上海工作注重学历还是实力???

在上海工作注重学历还是实力??

全部回答

都注重,相对而言还是实力,但学历是块敲门砖,只有进了门才有展示实力的机会

实力,就这个问题我问过我之前的经理。他告诉我说学历只是助你跨过那道门槛而已,当然也是不可缺少的。 我只有高中的学历,但我用自己的勤奋与努力,赢得了经理的信任与认可。我个人认为:实力大于学历。

我觉得比较重视经验和实力,然后是学历。 当然,给你薪水的时候他会衡量学历的。

面试的时候首先看的是学历和以往的任职经历,进入公司后就要凭实力和人际关系了。如果有后台那就另当别论了。

一般来说,首先都是先看学历,再看实力的,因为面试第一关都是看学历的.

是在学历和实力的基础上看经验 经验是最重要的,如果前两项稍欠缺一点倒也不是太大问题。