在长沙读大专,那里最好!

我现在还只有17岁,天天呆在家里 没有去工作 因为年纪小,也不高长得也很秀气 看上去象个初中生一样 家里人也不放心让我去工作 所以我想去读大专,谁可以告诉我要到那里去读书! 最好是要正规一点的学校

全部回答

湖南财金高等专科学院是我们湖南最好的专科学校,有专升本,是湖南商学院或湖南农业大学的本科,读2年就可以升了

涉外???W院,各方面都不錯.

去大众传媒好了,湖南就这么一个 出去后还可以说汪涵是你的校友

电大好,全国最大的连锁大学。绝对正规。

你是想自己考还是花钱砸啊?花钱砸的话,总之没有好的学校。自己考吧!

只要你真想读书,哪个学校都可以。