祖传秘方怎么申请专利啊?具体程序还有费用?

注意,是秘方啊 采用的是草药配制而成 体程序还有一些费用

全部回答

  申请发明专利, 看你申请的是个人的还是公司名义,所以费用也不完全相同,找代理公司价格比较高,但是要是你自己会这方面的知识完全可以自己去专利局申请,不过会比较麻烦, 程序就是你写出你的技术交底书,权利要求书,一些技术背景,里面包括你的产品说明书,有何好处,这样你的技术交底基本就没什么问题了,问题就出在后面要是要求答复审查意见,没答复,那么申请不通过,会相对给你一些文书让你确认你的。