精神药酒秘方如何配制?

精神药秘方如何配制?

全部回答

   制作精神药酒秘方的原材料是东北人参、干地黄、甘枸 杞子各15克,。淫羊藿、沙苑蒺藜、母 丁香各9克,沉香、远志肉各3克, 荔枝核7枚(捣碎),60度高粱白酒 1000毫升。 然后将前9味先去掉杂质、灰 尘,再同置容器中,加入白酒,密封, 浸泡45日后即可饮用。
   它的功效是补气养阴,温肾健脾。 主要治疗体虚精神疲乏。 服用方式:口服:每次服10毫升,每 日1次,宜徐徐服 下。 注意:青壮年及阴虚肝旺者禁用。