货币基金双休日也有利息吗?

货币基金据说是日日计息,但我发现公布的日收益中,双休日是没有的,请问,货币基金双休日也有利息吗?

全部回答

货币基金一年三百六十五天,天天都有收益。 星期六、星期天的收益,在星期一收市后,同星期一的收益一起公布。

货币市场基金每天都有收益。一般地,周二公布的“每万份基金单位收益”是包含周六、周日和周一总计三天的“每万份基金单位收益”。

OK

货币基金每天都有收益。其双休日的收益合计在周一收益之中,这就是为什么周一收益高的原因。

每天都有收益