韩元换算人民币

看到一家外贸店里一件厚风衣的标价是678,500韩元 请问换算成人民币是多少钱?

全部回答

  楼上说的正确,不过中国外贸过去的东西贴的标签在韩国并不卖那个价钱,外贸去别的国家也都一样,如写六十几万韩元,一般就卖几百块人民币,在韩国买中国产衣服就是这样的。 虚张声势,好让韩国人以为拣便宜罢了,没有韩国人不知道这一点的,最贵的中国外贸衣服一般就是几百人民币了。
  。。 另:韩元一般都是以一万韩元为基本的,比如中国的十块钱,韩国男人剪个头发的价钱就是一万韩元。。。 一万韩元现在兑换人民币是75元人民币!。