上市的港口

我国哪些港口是上市公司,请回答,谢谢

全部回答

天津港、营口港、芜湖港、南京港、上港集团。。。。。

    比暴跌还要可怕得多的结果 我活了30多年了,从来没有任何事情让我象今天这么愤怒!这么无耐!这么不吐不 快!这么心痛! 我愤我痛不为今天的暴跌损失的那点钱!我痛的是我们的政 府啊!你的诚信何在? 你对 得起千千万万的股民吗?口口声声说要广大股民注意投资风险!政 府又将风险置于何处??? 如此一个对 股 市影响重大的决策竟然在深更半夜公布!股民是人不是鬼,是要睡觉是要早起上班的!只有那些机构,基金和 专 业大庄们是不用睡觉的,这样做对广大散户公平吗?财 政 部的大人们啊!你们将老百姓的利益当成什么 了 !你 们还是不是一个为人民服务的政 府啊?成天对外说中国要做一个负责任的大国!可你对自己的人民都 不能 负责 ! 何谈对世界负责? 我身为一个党员,今天都不得不大声怒吼:财 政 部——你真的卑鄙啊! 说到 这可能 有人说政 府早提醒要注意投资风险了,买者自负!可我反问一下,涨跌都政策说了算!股民何 来买者 自负? 说实话,看到股市这么涨,我也怕我也早认为风险高企,我也希望政 府逐渐用市场的 手段 将股市引向 更健康的 道路。
    可你也要给股民一个公道啊!股民都那么没有风险意识吗?非也!可天下再小心防 备风险的股 民都无法防 范——财 政 部半夜出台的调高印花税!你这不是要置广大散户于死地吗?旧社会 中国老 百姓怕 的是朝廷,今 天,老百姓怕的还是“朝廷”!人民心寒啊。
   财 政 部的大人们!你要调高 印花 税我也认为 是对的,可你不 能在收盘后就发或周末发吗?让大家都有所准备,都有所思考,最重要的— —给人民一 个公平 !一个没有公平的 社会比股市一千次的暴跌都要可怕!记得《贞观长歌〉里魏征对唐太宗 的一句柬言就是— — 民心才是大唐最重要 最强大的根基!古人尚且知道这个道理,现在的政 府却不知道, 悲哀啊! 中国股 市有 多少散户,国家就将失 去多少颗民心!想想都可怕啊,政 府本身都不讲诚信,不讲 责任,何以要求国民守信 守责?中华民族真的要走 向何方?中华民族还能真的重新立于世界之巅吗?对于这一 点,以前我是那么的坚定不 移 ,今天,我真的动摇了 ,真的看不清了。
    。。。。。 真的,我有一种想哭而 哭不出来的感觉,为中国的股 民,为中国的老百姓,为中 国的前途。。。。。 认同的朋友顶起,为中国的老 百 姓顶起! (本帖已被删 了不下20次了,今早点击是7 万多,400多的回复,9。
  30 分不到帖又 被删了,大家认同的转帖出去! 民心是删不掉的)。  。

去股票热点板快看一看