飞度和雅力士比较

适合性哪个

全部回答

    飞度和雅力士都是日系小车里的经典之作,很多人认为飞度历史很久而雅力士是新车,其实不是,飞度和雅力士在日本都是很经典的小车了,但飞度进入中国是比较早的,而雅力士是08年才投入中国市场的,但是雅力士在北美欧洲以及澳大利亚等也早就是非常畅销的小车了。
  从参数上来讲,以飞度1。  5手动与雅力士1。6手动比较来说,两者的各种参数真是旗鼓相当,只是在内饰和外形上格局各异,所以选择哪个都是不错的。从目前国内这两款车的保有量上,鉴于雅力士上市时间比较短,保有量会少于飞度,这一点可以作为购车后保养成本的一个参考。