雅力士与飞度对比,哪个更好?大师请问

想买自动挡的,1.3的飞度AT与1.6的雅力士AT好像价格差不多,哪个更好呢? 试驾了雅力士,很好开的小车,就是空间,做工没有飞度好,操控呢?请评价下,飞度是否没雅力士操控性好?

全部回答

    讲操控性,动力是基础,1。6雅力士是1。6排量动力最强、提速最快的车型,这方面胜过1。5飞度,更优于1。3飞度。 C-NCAP安全碰撞结果是:雅力士47。1分,飞度46。
  6分。 发动机技术:1。6雅力士系双可变双顶配气技术,而飞度系单可变单顶配气技术。雅力士技术更好。   变速器技术:飞度为5速自动,雅力士为4速自动,飞度技术更好。 雅力士在国外知名度更高,销量更大;飞度在国内更受欢迎,销量更大。
   事实上,雅力士和飞度的做工基本相当,如果细论材质和做工,雅力士略好于飞度。 车内空间,雅力士垂直空间更高,两车宽度相等,飞度纵向空间更好(主要是后备箱大)。   雅力士之所以优惠如此之大,就是因为其外形不被更多国内朋友喜欢,月销量在2000台之下。
  目前,雅力士的性价比很高。 建议你试驾对比这两款车。

雅力士和飞度都挺好,但我还是比较喜欢雅力士,开一开就知道,雅力士开着比飞度感觉好。