天麟三宝 雨生红球藻 作用

天麟三宝 雨生红球藻  主要有什么作用,需要长期 么

全部回答

    天麟三宝由通过高原养殖的雨生红球藻获得的纯天然虾青素配合西班牙橄榄油及比利时明胶等科学配制而成的高端营养补充品。      雨生红球藻是一种淡水单胞绿藻,隶属绿藻门、团藻目、红球藻科、红球藻属。
  该藻能大量累积虾青素而呈现红色,故名红球藻,因为是绿藻中的雨生种,又称雨生红球藻。    雨生红球藻中的虾青素是类胡萝卜素的一种,也是迄今发现的类胡萝卜素合成的最高级别产物,在自然界具有最强的抗氧化性,因此被誉为21世纪抗氧化的革命性产品。
       天然虾青素是超强抗氧化剂,其抗氧化能力比ß胡萝卜素高出10倍,比维生素E要高出550倍。其在结构方面的独特性,使得它可以通过“血脑屏障”,即它可以将各种抗氧化的益处直接传送到大脑和中枢神经。