什么是H股?

什么是A股?B股?还有H股?怎样看K线?

全部回答

    如何看k线组合形态之一:乌云盖顶   在行情涨升之后,股价继续加速上扬,并且由于短线投机性买盘的出现而K线开出一根大阳线(即涨幅在5%以上)。第二日,股价继续跳空高开,然后一路下滑,开出了一根没有上下影线(或上下影线很短)、实体很长的大阴线,并吞吃到前面一根阳线的大部分实体。
    如果能包吃掉前面几根K线则更能确认。该根K线当天的走势是先扬后抑,可能是主力先拉高股价再出货的征兆。它明显伴随着成交量的放大。接下来的一根K线(最好是阳线)收盘价如果还是高于前面一根大阴线的最低价,还可以观望。
  该组合所构成的日K线数目越多、涨幅越大,预示着股价反转的可能性越大。     如何看k线组合形态之二:穿头破脚   在行情涨升之后,股价继续加速上扬,并且由于短线投机性买盘的出现而K线开出一根大阳线,运用短线波段战术会很有帮助。
  第二日股价继续向上跳空高开,但股价出现高位滞涨的现象,尾盘股东价一路下跌,收出一个实体很长、上下影线较短的近乎光头光脚的大阴线。  这根大阴线把前面一根K线的实体大部分或全部吞吃,形成穿头跛脚之势,而这根大阳线最好是带量的。
  接下来的一根K线(无论是阴线还是阳线)的收盘价不低于前面一根阴线的最低价时还可以观望。   如何看k线组合形态之三:黄昏之星   市场连续开出好几根大阳线,成交量也明显放大,股价进入拉升阶段。
    在行情涨升之后,股价继续加速上扬,并且由于短线投机性买盘的出现而K线开出一根大阳线。接下来的一天股价继续冲高,但尾盘明显回落,拉出了一根上下影线较长、实体较短的十字星线。
  随后一天股价明显下跌,开出一根阴线,这根阴线如果完全吞吃掉前一根十字星的下影线就可以初步确认为黄昏之星。  这根十字星线最好是带量的,假如在十字星线后面一天开出的阴线是实体较小的小阴线,而且小阴线的最低价不低于十字星线的最低价时还可以观望。
  我们还可以学习一些股票K线战法、cr指标的应用和怎样识别k线图骗术。   如何看k线组合形态之四:悬空线   股价经过一段连续涨势,第二天高开以后,股价随即一路下跌,尾盘又反抽,收了一根下影线很长、实体很短的小阳线或小阴线。
    如果这根K线不是下影线很长、实体较短,下影线长度为实体几倍的小阴线,则可以初步判断为悬空线。下影线越长,成交量越大,表明实盘越坚决,预示着行情即将下跌。如果这根K线是下影线不是很长、实体较短的小阳线时,则具有更强的隐蔽性,投资者还需要结合下一根K线的走势级均线、指标等综合研判。
    接下来的一根K线如果是阴线,阴线的长度越长证明这轮涨势结束的可能性越大,新的一轮跌势即将展开,投资者应该尽快抛出手中的股票。接下来的一根K线如果是有下影线的小阳线,只要这根阳线的收盘价不低于前面一根K线的最低价时还可以观望。
     如何看k线组合形态之五:锤头线   锤头线形态的出现,一般由连续3根K线组成。  经过大跌势之后,股价继续下跌,并且由于恐慌性抛盘的出现,K线开出了一根大阴线。
  第二日股价继续跳空向下,但由于经过前面较大的下跌,空方能量已经彻底释放,因而主动性买盘开始进场,股价以当天最高价收盘,开出了一根下影线很长、实体较短的小阳线。这根小阳线的下影线长实体短,下影线的长度至少是实体的两倍以上,最好没有上影线(或很短)。
    第三日,股价开出一根中阳线或大阳线,股价收复前两根K线大部分的失地。这根中阳线的开盘价最好是开在小阳线的收盘价的上方并出现跳空缺口。锤头线形态的出现,如果是伴随着股价下跌的成交量的逐步萎缩后再放大,则预示着行情即将反弹,当量越明显,信号越强烈。
     如何看k线组合形态之六:希望之星   希望之星形态的出现,一般由连续3日K线组成。  经过大跌时以后,股价继续下跌并且由于恐慌性抛盘出现的K线开出一根大阴线。
  第二日股价继续跳空向下,但跌幅不大,尾盘股价收出一个实体部分较短,上下影线较长的十字星。下影线越长越好,构成星的实体部分可以为阴线,也可以是阳线。第三日,股价开出一根长阳线,股价收复前两根K线的失地,市场似乎发出转势的信号。
    大阳线的开盘价最好是收在十字星线的上方并出现跳出缺口。

H股,就是中国公司在香港股市发行、流通的股票的称法。

  A为内地企业在内地上市,以人民币计价的股票,我们多数人炒的股票就是这种。 B为内地企业在内地上市,以美元(上海)或港元(深圳)计价的股票,该上市公司原来是中外合资企业。 H股是内地企业在香港上市,以港元计价的股票 K线是分析股票走势的一种方法,属于技术分析的一种(区别于基本分析)。
  起源日本,也叫阴阳图、蜡烛图,可以辅助进行价格走势分析,学会看K线图是需要很长时间的学习积累,不是一两句说得清的。

迷茫中的股民朋友可以加 ,咨询一下,免费个股指导

你可以百度一下,网络上什么都有。