家里从外面拉了条光纤线到家里上网,再用电话线连接猫还能否上网?

家里从外面拉了条光纤线到家里上网,再用电话线连接猫还能否上网?如果可以,具体怎么操作。如果不可以,为什么?

全部回答

看你家的电话线拆了没有 如果没有拆 你依然可以 如果拆了就一定不行 关键看机房怎么做的我不知道你家是ADSL升光纤还是怎地的 如果是升的 你就玩不了 因为上面给你端口封了若不是 那你可以继续使用 就是把猫后面的网线连接电脑 拨号上网