八个月大的宝宝可以喝爽歪歪?

八个月大的宝宝可以喝爽歪歪吗

全部回答

亲,这么小的宝宝就不要给他喝爽歪歪了,这些属于乳酸饮料,含有很多添加剂的,而且口味偏甜,对宝宝的身体不是很好的.如果是在饭前喝的话,还会影响宝宝的食欲.这么小的宝宝断奶后建议还是给他喝配方奶粉.

我觉得不可以吧。爽歪歪宝宝消化不了。还是配方奶粉比较好把,还可以自己做的辅食给宝宝的好。过两天天冷啦,宝妈怎么选这个时候断奶呢、

爽歪歪属于酸奶类的,不太有营养,偶尔可以喝下,但不能当做宝宝的主食,如果断奶后可以加配方奶或者米糊给宝宝吃。

爽歪歪不要个宝宝喝,都是香精,甜蜜素,增稠剂,防腐剂,等勾兑出来的,没有一点营养,还会让宝宝挑食。不要给宝宝喝,没看新闻吗,做过实验的,没有一点牛奶的成分,就是鲜奶,也要2岁以上才能喝的

不可以的,因为宝宝小的世间只有喝自己的配方的奶粉才可以营养的均衡的这些是没有多少的营养的