可以吗?6个月的宝宝给爽歪歪喝?

6个月的宝宝给爽歪歪喝,可以吗? 6个月的宝宝可以给爽歪歪喝吗?

全部回答

    最好不要喝,这些都是乳饮料,含有不少人工添加剂,对身体不好,我都不怎么喝,何况小宝宝 还有在孩子的生长发育期,尽量少吃工厂出来的加工食品,什么各类饮料,蛋糕,薯片,在超市货架上出现的东西,都不是天然的食品 我认为,给宝宝尽量的挑一些宝宝专用的标明无添加剂,无色素,无防腐剂,香精等字样的宝宝食品吃,而且也只是在有的时候偷懒的时候给宝宝吃这些,大部分时间,妈妈还是亲手给宝宝做些吃的,自己加工出来的比较好些, 书上说,越容易变坏的食品是最好的食品,而长时间存放都不会变坏的食品,是最不好的食品,因为连细菌都不吃的东西人还要去吃吗,人要赶在细菌把东西变坏之前吃完就好了 给宝宝越自然越健康越天然的食品 现在食品添加剂太多了,自己做的最放心是吧 祝我们的宝宝健康快乐成长。

1周岁的小孩最好不要喝一些乳酸类饮料,这些饮料对小孩的发育不好,可以适当喝些果汁,菜汁等有营养的

怎么会想给喝这个呢?这么小的宝宝最好只喝白水,那些饮料里面全是添加剂调出来的,孩子可不能喝呀。给她弄点鲜果汁喝是可以的,喝完用白水漱漱口,要不会腐蚀小牙。

不好吧,太小了。。。。

不宜喝,我现在就不给女儿喝了,偶尔喝一瓶,因为我的一个朋友的儿子,还有一个邻居的儿子就是喝爽歪歪一类的喝的比较多些,现在刚六七岁牙齿都黑了,还有的要掉了,我知道这个事后就不让我女儿喝了,以前我女儿也是天天喝,